취업학기제 신청 안내

대상: 졸업 요건(학점 취득, 졸업 논문(시험) 통과)을 모두 갖추었으나 취업 준비 등을 위해 졸업을 유예하려는 학생

(학생 신분 유지, 장학금 70 만원 지급(모든 신청자))

신청기간: 2021.01.12(화) ∼ 01.15(금) 17:00까지

신청방법  : 학교홈페이지 웹정보서비스 로그인 → 학생메뉴 → 학적관리 → 취업학기제 →

취업학기제 신청서 출력 후 교학과 제출(교학과 이메일, 팩스제출 가능)

☞ 제출서류: 취업학기제 신청서, 취업활동계획서, 개인정보동의서 각 1부.

안내사항

가. 취업학기 장학금액: 50만원 -> 70만원(상향조정)

나.기존 취업학기생도 재신청 가능(이 경우에도 신청서 및 첨부서류 제출 필요.)

다. 취업학기가 승인되면 그 학생은 이번 학기 졸업논문이 부결로 입력되고, 2021.1학기에 졸업논문 과목에 자동 수강 신청되며, 취업학기 종료 후 졸업할 경우 최초 받은 졸업논문 성적이 다시 입력됨(졸업논문을 다시 제출할 필요 없음.)